Дочь Дмитрия Хворостовского мечтает стать оперной звездой

0 комментарии333

Смерть оперного певца Дмитрия Хворостовского стала без преувеличений настоящей трагедией. Артиста не стало ещё два года назад в ноябре 2017 года. Многие преданные поклонники, друзья и коллеги Дмитрия, и тем более его самые родные люди, жена и дети, до сих пор не могут смириться с этой потерей.

Вдова Хворостовского Флоранс Илли недавно дала небольшое интервью, в котором рассказала, что до сих пор не смирилась с уходом мужа. Рассказала об отце и двенадцатилетняя дочь Дмитрия от его брака с Флоранс Нина. Девочка рассказала, что мечтает пойти по стопам знаменитого папы.

Дочь Дмитрия Хворостовского мечтает стать оперной звездой 

Сейчас наследница Хворостовского очень увлекается музыкой, и не просто увлекается, но и успешно практикует игру на различных музыкальных инструментах. Она уже освоила скрипку и пианино, также она увлекается танцами, актёрством, и, что самое главное, много занимается вокалом, причём более чем успешно.

«Но больше всего люблю петь — блюз, классику. Мечтаю петь как мой папа!» — рассказала дочь Дмитрия в интервью «КП».

Отметим, что и сын Дмитрия и Флоранс Максим также очень любит музыку. Сейчас он тоже практикует вокал и пробует себя в качестве композитора, экспериментируя с жанрами. В отличие от папы, Максим увлекается не столько оперой, которую, по его признанию, он пока не тянет, сколько такими жанрами как рок и джаз.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ