Любовь Толкалина призналась, что не была готова к рождению дочери от Егора Кончаловского

0 комментарии277

Актриса Любовь Толкалина и её дочь Мария дали большое совместное интервью, в котором Любовь, кроме прочего, высказалась как раз таки о рождении дочери. Отцом Марии, напомним, является бывший супруг Любови режиссер Егор Кончаловский.

Толкалина честно призналась, что на момент рождения дочери ни она, ни её супруг не были готовы к этому пополнению в семье. Сейчас 41-летняя Толкалина вспоминает, что на момент появления на свет дочери ей было всего лишь 23 года. На тот момент Любовь была начинающей, но уже популярной и очень перспективной актрисой.

Её муж на тот момент уже являлся известным и уважаемым режиссером. Учитывая особенности их профессии и стадии их карьеры, было понятно, что в те времена Любовь и Егор были всецело сконцентрированы на своих карьерах и не были готовы к родительству.

По словам Толкалиной, у неё совершенно не было времени и сил воспитывать дочь. Тем более, что Маша была активным, неспокойным ребенком, мало и плохо спала, неважно кушала. Вдобавок ко всему у маленькой Маши не было даже элементарных базовых вещей, ведь у родителей на те времена было весьма скудной финансовое положение.

«К рождению Маши ни я, ни Егор были не готовы. Я только окончила институт и была приглашена работать в театр. Для меня смерти подобно было засесть с ребенком дома (…) У нас первое время не было ни кроватки, ни коляски. Потом друзья подарили прогулочную коляску. И Маша спала в ней очень долго, потому что никак не находилось времени поехать в «Детский мир» и купить все необходимое», - поделилась актриса в беседе с «7дней».

Напомним, дочь Любови Толкалиной ушла от вопроса о своей свадьбе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ