"Хороший спектакль": Россияне перестали верить тревожным новостям об Анастасии Заворотнюк

0 комментарии5 513

История с болезнью актрисы Анастасии Заворотнюк без преувеличения шокирует общественность. За последние полтора месяца появилось столько разношерстной информации по поводу заболевания Анастасии, что поклонники актрисы, даже те, кто искренне переживает за её здоровье, уже просто не понимают, кому можно верить, а кому нет, и неясно, действительно ли вся эта история с болезнью Заворотнюк является правдой.

За последние пару недель появилось несколько весьма настораживающих новостей. В частности ранее СМИ сообщили, что на кладбище около могилы отца и брата Анастасии появилось еще одно место. Естественно пресса окрестила это место местом для самой Анастасии.

View this post on Instagram

Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот... ?☀️А в сегодняшний день ощущаем это по-особенному, потому что вокруг столько цветов, улыбок, поздравлений, счастливого предвкушения, и настроение уже - настоящая весна! Милые барышни, прекрасные, очаровательные, неповторимые, с праздником!!! Ярких вам красок, волшебных эмоций, красоты, легкости, радости, сюрпризов, комплиментов, и любви, любви, любви! Пусть независимо от погоды, времени года и каких-то иных внешних обстоятельств ваше внутреннее ощущение гармонии и счастья, и понимание, что жизнь прекрасна, всегда будет с вами!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

А буквально на днях анонимные источники сообщили, что Анастасия уже умерла, ее кремировали и тайно похоронили рядом с отцом. И журналисты портала «Дни.ру» отправились на кладбище, чтобы лично в этом убедиться. Рядом с могилой отца Заворотнюк больше никаких новых могил не обнаружено, более того, там не было обнаружено и отведенное под могилу место. Получается, что все пугающие новости об актрисе оказались всего лишь байками. Читатели вышеупомянутого портала довольно резко высказался по этому поводу:

"Когда семья прекратит это? Почему молчит семья? Похоже, что разыгран хороший спектакль. Только зачем?", "Да вааще все походу замутили ради денег, может, и не болеет никто и ничем, родственники давно бы сказали правду, чтоб не болтали кому что нравится".

Напомним, врач онкоцентра предположила, что Анастасия Заворотнюк уже не сможет ходить.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ