Разлучницей Владимира Епифанцева и Анастасии Веденской стала ее близкая подруга

0 комментарии3 991

Несколько лет назад актёр Владимир Епифанцев расстался с коллегой и своей супругой, мамой своих детей Анастасией Веденской. В настоящее время Владимир и Анастасия находятся в весьма натянутых отношениях. Их общие дети живут с мамой, а с отцом практически не видятся.

Анастасия обвинила в этом именно Владимира, объяснив, что тот ведет асоциальный образ жизни, устраивает вечеринки и при таком образе жизни у него просто нет времени на детей.

Расставались Епифанцев и Веденская тоже не очень красиво. Их разрыв произошел из-за измены Владимира с актрисой Анной Цукановой-Котт. Примечательно, что Цуканова-Котт на тот момент была хорошей подругой Анастасии, кроме того, она также была замужней женщиной. Её это не остановило, как и не остановило Владимира.

View this post on Instagram

Оранжевое вино! Мне говорят, что это давно уже гвоздь сезона и что это самое аутентичное вино из всех возможных. И что моё биодинамическое курит в сторонке. Попробовала. Действительно, тема! Послезавтра у Орфея День Рождения. 11 лет! А он в кинолагере, а я уже праздную, видимо. Подарок купили, торт заказали, придумываю ему сюрприз! Ужасно хочется радоваться всему! И прекрасной погоде, и грядущему дню рождения моего сына и тому, что завтра репетиция нового спектакля . ❤️

A post shared by Анастасия Веденская (@anastasia_vedenskaia) on

Анастасия вспомнила: всегда полагала, что муж пропадает по ночам на работе, но случайно выяснилось, что на самом деле у него интрижка с Анной. В своем недавнем интервью актриса вспомнила, как совершенно случайно уличила супруга в измене. Открывшаяся тайна была настолько очевидной, что у Епифанцева просто не осталось никаких аргументов в своё оправдание.

«Подхожу, дверь не заперта. Захожу - спит, я его обнимаю, и тут он вскакивает: «Настя, это ты?». Потом побежал в туалет с телефоном, а через минуту мне приходит сообщение: «Сегодня не приходи, у меня Настя». Перепутал адресатов спросонья. Я его спрашиваю: «Кому это смс?» Он в полусне ответил: «Цукановой», - рассказала Анастасия журналу «Атмосфера».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ