Елена Север не сдержалась из-за сплетен об Анастасии Заворотнюк

0 комментарии717

Звезды российского шоу-бизнеса объединились в поддержку Анастасии Заворотнюк. Накануне к акции в поддержку смертельно больной актрисы присоединилась и певица Елена Север. На своей страничке в instagram Север сделала отдельный пост в поддержку Заворотнюк.

Елена справедливо отметила, что сейчас семье Анастасии Заворотнюк необходима искренняя поддержка от чистого сердца, а не сплетни и пиар на имени Анастасии. Елена возмущена, что чужое горе превратилась в главный информационный повод последних недель.

Артистка начала с того, что отметила свою удалённость от СМИ, сплетен, информации, распространяемой через социальные сети. Однако в данном случае промолчать она просто не может.

View this post on Instagram

· · · Насте и ее семье нужна наша поддержка , а не слухи и кривотолки !!! .... Repost @stas_mihailoff tags: @podderzhka_azavorotnyuk ・・・ Я - человек далёкий от всего, что происходит в СМИ и интернете... Но, в этот раз, информация достигла и моего поля зрения. В настоящее время Анастасия Заворотнюк, её жизнь и здоровье, стали объектом для сплетен, откровенной неправды, передёргивания фактов и спекуляции на имени артистки... Остановитесь, люди... Просто помолитесь за здоровье Насти! Тем, кто хочет знать достоверную информацию, рекомендую подписаться на эту страницу: @podderzhka_azavorotnyuk #АнастасияЗаворотнюк #противлживсми

A post shared by Елена Север (@sever_elena) on

Как отметила певица, сейчас семье Анастасии и самой актрисе необходимы молитвы от тех, кто искренне за неё переживает. Елена Север призвала остановиться в сплетнях и проявить уважение к актрисе и её близким. Елена поддержала ранее озвученную инициативу Стаса Михайлова, который в свою очередь попросил всех неравнодушных к Анастасии Заворотнюк людей подписаться на новую страничку в её поддержку.

На этой страничке публикуются только проверенные новости из стана Заворотнюк. Правда, отметим, что довольно быстро эта страничка была заблокирована администрацией «Инстаграм». Михайлов пояснил, что виной всему небывалая активность друзей и поклонников Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ