Юлия Высоцкая поделилась секретами обустройства кухни

0 комментарии332

Популярная телеведущая и кулинар Юлия Высоцкая не понаслышке знает, насколько важную роль кухня играет в жизни каждой семьи. Поэтому в своем аккаунте в «Инстаграм» артистка решила посвятить очередную публикацию советам по обустройству этой комнаты, заметив, что в уютной атмосфере приготовление пищи доставляет удовольствие.

Ведущая рекомендует начинать обустройство с выбора стиля, который должен соответствовать вкусам хозяйки, поскольку только в этом случае она сможет там расслабиться. При этом Юлия Высоцкая считает, что стиль может быть смешанным.

Кроме того, артистка одобряет дополнения в виде фоторамок и различных плошек, привезенных из других стран, которые добавляют уют. Подобные мелочи также придают безликим после ремонта помещениям некоторую индивидуальность.

«Не бойтесь привозить из путешествий что-то смешное – дурацкие деревянные миски, плошки, купленные на блошиных рынках… В конце концов не расставленные вокруг фотографии в рамочках, а именно эти вещи помогают почувствовать ваш характер, ваш почерк – сразу понятно, что вам нравится, что вам близко», – пишет артистка.

View this post on Instagram

«С чего начинать обустройство кухни? Мне кажется, сначала нужно определиться со стилем, понять, что вам нравится. Эклектика вообще всегда хороша и не стоит стремиться к единству в интерьере. Например, хорошо сочетается полоска с цветочками ― естественно, это должна быть по цветовой гамме родственная история. И еще: не бойтесь привозить из путешествий что-то смешное — дурацкие деревянные миски, плошки с какими-то фигурками, купленные на блошиных рынках… В конце концов не расставленные вокруг фотографии в рамочках, а именно эти вещи помогают почувствовать ваш характер, ваш почерк ― сразу понятно, что вам нравится, что вам близко! К тому же все это можно менять, потому что меняются предпочтения, и кухня тоже меняется вместе с ними. И эта работа никогда не должна заканчиваться, ведь кухня ― живая!». ⠀⠀⠀⠀⠀ — Юлия Высоцкая. #ЮлияВысоцкая #JuliaVysotskaya

A post shared by Юлия Высоцкая (@vysotskaya_tv) on

Юлия Высоцкая также советует не бояться переделывать кухни в соответствии с собственными желаниями, поскольку вкусы людей постоянно меняются. Таким образом, работа никогда не закончится и это нормально, ведь кухня является своеобразным «живым организмом».

К слову, делится полезными советами с поклонниками для ведущей не в новинку. Ранее 46-летняя Юлия Высоцкая рассказывала, как сохранить молодость и красоту, которая, на ее взгляд, напрямую связана с внутренним состоянием организма.

Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ