Анастасия Веденская впервые прокомментировала свой "роман" с Сергеем Губановым

0 комментарии 19 886
Анастасия Веденская впервые прокомментировала свой "роман" с Сергеем Губановым

Летом этого года актрисе Анастасии Веденской, бывшей жене Владимира Епифанцева, начали приписывать роман с коллегой Сергеем Губановым. Пресса сообщила, что коллеги Сергея и Анастасии заметили, что между ними пробежала искра на съемочной площадке. Якобы Веденская и Губанов, когда играли в совместных сценах, демонстрировали настолько правдоподобные чувства, что коллеги сразу поняли: между актёрами что-то большее, чем просто дружба и партнерские отношения. Также коллеги звёзд рассказывали, что парочка уже живёт под одной крышей.

Анастасия и Сергей долго не комментировали появившиеся слухи. Но в своем недавнем интервью бывшая жена Епифанцева лично опровергла, что встречается с Губановым. Она назвала эту информацию выдумкой, а также уточнила, что у неё уже есть возлюбленный, и это далеко не Сергей Губанов.

Анастасия Веденская впервые прокомментировала свой 

Экс-супруга Епифанцева отметила также, что она разговаривала с Губановым на тему появившихся слухов. Сергей рассказал Введенской, что журналисты переврали его слова. В то же время Анастасия сама видела, как Губанов лайкал посты, в которых шла речь об их романе. В этом она не видит ничего криминального, но допускает, что его активность могла сбить с толку рядовых подписчиков.

«В одном журнале прочла очень неприятное для меня интервью. Я никогда не буду с ними сотрудничать, потому что они написали: «Экс-жена Епифанцева ушла к Губанову», а у меня вообще-то имя есть, не говоря уже о том, что это ложь. Сергей сказал, что журналист переврал его слова. Правда, я видела, что он лайкает комментарии в Инстаграме, где нас «женят», может, это сбивает людей с толку? Романа у нас никогда не было. Я вообще ненавижу романы на съемочной площадке», - рассказала актриса «Атмосфере».

Кстати, разлучницей Владимира Епифанцева и Анастасии Веденской стала ее близкая подруга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ