Напуганный болезнью Заворотнюк Никита Джигурда запретил жене делать ЭКО

0 комментарии741

Эпатажный певец, актер и поэт Никита Джигурда мечтает о третьем ребенке, однако его бывшая супруга, спортсменка Марина Анинсина, недавно потерявшая ребенка из-за стресса, пока не готова к новой беременности. Как стало известно порталу 5TV, пара даже начала задумываться об искусственном оплодотворении, но потом отказалась от этой идеи. На то была своя причина, артиста напугала судьба Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк, которым после ЭКО диагностировали глиобластому.

Напомним, некоторое время назад Никита Джигурда и Марина Анинсина развелись, но затем осознали, что совершили ошибку. Бывшие супруги решили снова соединиться узами брака, который приходилось долго откладывать из-за тяжбы за наследство подруги актера, бизнесвумен Людмилы Браташ. К счастью, судебное разбирательство завершилось в пользу артиста, который теперь готовится сыграть свадьбу в шотландском замке.

Никита Джигурда выиграл тяжбу с сестрой бизнесвумен, получив права на ее наследство, однако в процессе лишился гораздо более ценного – своего ребенка. После перенесенного стресса спортсменка не может забеременеть естественным путем, а от ЭКО пара благоразумно отказалась. Актер заметил, что как бы он не хотел еще одну дочь, жизнь Марины Анинсиной для него гораздо дороже, поскольку без этой женщины он не мыслит себя.

«Естественно, ни о каких искусственных оплодотворениях не может быть и речи. И Маринка говорит: «Пожалей меня». А рисковать здоровьем Маринки, особенно после того, что произошло с Настей Жанной я не буду», – заявил артист.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Никита Джигурда
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ