Лиза Пескова прокомментировала свою "беременность"

0 комментарии 158
Лиза Пескова прокомментировала свою "беременность"

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков является многодетным отцом. Пожалуй, самым известным его ребёнком является взрослая дочь Елизавета. Девушка известна своими неоднозначными высказываниями и поступками. Но в этот раз она оказалась в центре внимания не по своей воле – наследнице Дмитрия Пескова начали приписывать беременность.

После серии публикаций на основной страничке и в сторис Елизаветы Песковой в СМИ появилась информация, будто бы девушка действительно находится в интересном положении. Причём журналисты пришли к таким выводам, не имея никаких веских оснований. Их версия базировалась на том, что Лиза якобы публикует фотографии со спины, тщательно скрывая фигуру.

View this post on Instagram

Дорогой дневник, ⠀ Все чаще я задумываюсь о том, как отразится эта эпоха маркетинга, масс-медиа и эгоизма на новых поколениях. Несмотря на многочисленные плюсы, Интернет и социальные сети оказывают огромное негативное влияние на многих подростков, растущих далеко не на умных, добрых книгах, а на влогах в YouTube и безграничном количестве треков в ITunes, пропагандирующих беспорядочные половые связи, силу «бабла» и «тапок Гуччи». ⠀ Человеческие отношения становятся менее интимными и, в какой-то степени, теряют свою магию, как многие теряют веру в силу института семьи и брака. ⠀ Честно говоря, я не понимаю людей, обсуждающих свою личную жизнь в кругу друзей и знакомых. Не понимаю тех, кто спрашивает и слушает их советы, особенно в соц. сетях... ⠀ С появлением в моей жизни «своего» человека, я перестала говорить на тему отношений со всеми, кроме родителей. Меня очень раздражает, когда в компании, особенно женской (где я иногда нехотя оказываюсь), тема заходит «о парнях/мужчинах/мужиках». Вряд ли по-настоящему счастливые женщины будут обсуждать своих, или ещё хуже, чужих мужчин. Хуже этого, наверное, только люди, пытающиеся переплюнуть друг друга в оскорблениях в комментариях. Но, как показывает практика, так считают не все. ⠀ Наверное, я понимаю это, так как родители с раннего детства выстроили со мной дружеские отношения и дали понять, что я могу говорить с ними абсолютно на любую тему. Как с мамой и папой, так и с бабушкой, дедушкой и даже младшими братьями. ⠀ Но больше всего у меня в голове не укладывается, как можно обсуждать жизнь ЧУЖИХ людей, особенно личную. Как можно тратить своё время и моральные силы на размышления о жизни ДРУГИХ? Тем более осуждать или делать какие-либо предположения, понятия не имея об обстоятельствах... ⠀ Со временем я пришла к тому, что действительно важно не выносить сор из избы и не рассказывать о личном никому, даже самому близкому другу или подруге. Очень важно уметь находить решение в личных конфликтных ситуациях тет-а-тет с партнёром, аргументировать и признавать свою вину. Конечно, иногда совет человека со стороны просто необходим, но только того, в ком ты можешь быть уверен. А это сейчас большая редкость. ⠀ 03/10/2019

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

Как выяснила Пескова, у неё действительно были основания скрывать свою фигуру, однако они не связаны с её беременностью. Дело в том, что Елизавета несколько недель не посещала спортзал и растеряла свою форму, поэтому и не хотела акцентировать на этом внимание подписчиков. Что касается своей беременности, то Лиза с улыбкой реагирует на выдумки журналистов.

View this post on Instagram

Дорогой дневник, ⠀ Парижская ночная жизнь очень отличается от московской. Французы – одна из самых тусовочных в мире наций. Они могут пить до 5 утра, а в 9 свежими отправиться на работу или учебу, невзирая на возраст. При этом не важно, в 8 класс тебе, универ или на совещание в Engie. ⠀ Парижская ночная жизнь запоминается своим разнообразием. Бесконечная вереница баров – от роскошных отелей до подпольных рок-подвалов и джазовых сцен, ЛГБТ вечеринки, патибасы, ночные клубы, кабаре – место найдется на любой вкус и кошелек. ⠀ В Париже каждый клуб ориентирован на определенную возрастную категорию и социальный статус. Молодежь, и мы в том числе, обычно собирались у кого-то в квартире на apéro, так как дорогие клубы не все могли себе позволить. Да и в квартире намного веселее. ⠀ В Европе очень развит культ house parties, практически никто не собирался «сидеть» в ресторанах или «взять стол» в дорогих клубах, как это делают представители золотой молодёжи в Москве. ⠀ Во многих ночных заведениях в Париже грязно, никто особо не наряжается, как в Москве. Народу всегда много. Без забронированного столика от толкучки не получаешь удовольствия. Но больше всего бесила коммерческая музыка, бесконечно повторяющаяся по всему Парижу (типа Бибера - Sorry). Лично я такое не переношу. ⠀ Так что Москва со своими ресторанами, крутыми барами и просторными клубами, едой (в Париже, кстати, в клубах еды вообще нет), а главное огромным разнообразием крутой музыки с Парижем не сравнится. ⠀ Зато Москва не сравнится с Парижем ценами, качеством алкоголя и атмосферой. Бокал хорошего вина за 4€, в каждом кафе, не сравнится с дорогими московскими разбавленными смесями. ⠀ В Париже можно просто атмосферно гулять по ночным улицам и сесть в первый попавшийся кафе-бар. Цены везде примерно одинаковые, а главное - качество продуктов и алкоголя тоже. ⠀ Лично я уже давно предпочитаю приглашать друзей на ужин или самой сходить к кому-нибудь в гости, где можно поставить свою любимую музыку и просто поговорить. Желание уйти в ночь появляется редко. ⠀ В общем, ещё один из плюсов жизни в интернате и переходном возрасте без родителей заключается в том, что к 21 году становишься серьезнее многих сверстников...

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

Напомним, Лиза Пескова скрывает свой роман от поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лиза Пескова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ