Сестра покойной Полины Лобановой получила инвалидность на фоне депрессии

0 комментарии 195
Сестра покойной Полины Лобановой получила инвалидность на фоне депрессии

Летом 2018 года при загадочных обстоятельствах скончалась Полина Лобанова, бывшая участница проекта «Дом-2». По официальной версии, брюнетка скончалась в результате передозировки запрещенными веществами. Однако сестра умершей Василиса Денисова с этой версией не согласилась.

Мало того, что Василиса потеряла родственницу, так она ещё и начала чувствовать, что её обманывают по поводу смерти Полины. Спустя почти полтора года после смерти Лобановой Василиса до сих пор не пришла в себя.

Недавно она честно сознался подписчикам, что у неё имеются серьезные проблемы со здоровьем. Оказывается, у Василисы были нервные расстройства. Она посетила массу врачей, в конечном итоге, её диагноз подтвердился в нескольких клиниках.

Сестра покойной Полины Лобановой получила инвалидность на фоне депрессии 

Врачи поставили Василисе Денисовой инвалидность. Теперь – говорит женщина – она вынуждена жить с этим диагнозом до конца дней. При этом Василиса предпочитает не уточнять свой диагноз, она подчеркивает лишь: её болезнь не передаётся другим. Она объясняет, что после смерти сестры, на фоне сильнейшего стресса и депрессии, ее здоровье начало ухудшаться. Именно по этой причине ей и поставили инвалидность.

Напомним, сестра погибшей Полины Лобановой сфотографировала ее в гробу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Лобанова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ