Константин Меладзе проигнорировал важное для Веры Брежневой мероприятие

0 комментарии 1 279
Константин Меладзе проигнорировал важное для Веры Брежневой мероприятие

Популярная певица Вера Брежнева решила попробовать свои силы в сфере дизайна, создав собственную коллекцию обуви вместе с итальянским брендом Аquazzura, похваставшись своими достижениями перед поклонниками в «Инстаграм». Как сообщают СМИ, накануне состоялась презентация коллекции звезды, которую посетили многие знаменитости, в том числе ее лучшие друзья, поп-король российской эстрады Филипп Киркоров и модель Елена Перминова. Зато важное мероприятие проигнорировал супруг артистки, композитор Константин Меладзе.

View this post on Instagram

Эта история началась прошлым летом )) Основатель бренда @aquazzura - @edgardoprivate предложил мне сделать совместную капсульную коллекцию 💣 сначала мы общались по телефону, затем я прилетела в Милан для знакомства и уточнения деталей. Мы познакомились в шоуруме и сразу начали творить)) До этого у бренда была коллаборация с Клаудией Шиффер, поэтому делать следующую было вдвойне ответственно 🙈. Сначала мы искали формы, каблуки, текстуры, цвета, потом все это Эдгардо соединял в эскизах) Было много согласований, сомнений и даже споров) но в результате я ОЧЕНЬ довольна нашей коллекцией!! Это видно на фото и видео, которые мы вместе сделали во Флоренции)) А вчера мы представили ее в бутике @aquazzurarussia . Так же обувь уже доступна онлайн во всем мире ) Спасибо моей крутейший команде и всем, кто сделал это возможным 💛 Коллекция называется Very Vera 💫 #VeraXAquazzura #verabrezhnevaforaquazzura Если вам ещё интересны подробности, пишите вопросы, буду отвечать в комментариях!

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Поступок мужчина еще больше усилил подозрения поклонников, которые считают, что между супругами не все ладно. Об этом косвенно свидетельствует тот факт, что некоторое время назад Вера Брежнева удалила из своего микроблога совместные снимки с Константином Меладзе.

Кроме того, в прессе появились слухи о романе композитора с его подопечной, солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герц. Последнее не вызывает удивление, ведь в свое время артист также поступил с первой супругой. Теперь, вероятно, пришел черед Веры Брежневой уступать место блондинке помоложе. Хотя директор Эрики Герц опроверг слухи о романе.

Однако некотрые поклонники пары не считаю отсутствие Константина Меладзе на вечеринке веским поводом для беспокойства. Тем более, что среди гостей была замечена его дочь Инга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ