"Запевший" Максим Виторган потребовал от журналистов печатать о нем в "криминальных новостях"

0 комментарии 125
"Запевший" Максим Виторган потребовал от журналистов печатать о нем в "криминальных новостях"

Бывший муж журналистки Ксения Собчак Максим Виторган обладает отменным чувством юмора и не прочь посмеяться над собой, когда это уместно. Сегодня актер опубликовал пост, в котором посмеялся над непрофессионализмом российских журналистов, а заодно подшутил и над самим собой.

Дело в том, что Максим Виторган является любителем караоке, и не только – актер с удовольствием выступает перед большой аудиторией, несмотря на то, что, мягко говоря, не обладает профессиональным вокалом. За это ему часто достаётся и от подписчиков, и от журналистов. Над Максимом подтрунивают, мол, он похож на Ольгу Бузову – не обладая голосом, стремится выступать на сцене.

Одну из подобного рода новостей Максим высмеял в своей фирменной ироничной манере. Виторган написал, что журналисты опубликовали новости о том, что «он запел», но явно не в том разделе. По словам Виторгана, эти новости надо публиковать исключительно в разделе криминала. Подписчики в очередной раз остались в восторге от точеного юмора Максима. Понравилась шутка Виторгана и его звёздным коллегам, в частности актрисе Алике Смеховой.

«Семь нот вам в рот!» Прочитал тут в разделе «Светские новости», что я запел. Возмущён легкомыслием и непрофессиональностью, так называемых, журналистов! Очевидно же, что такие новости надо печатать в разделе «Криминальные хроники», - написал Максим в своем микроблоге.

Напомним, Максим Виторган и Нино Нинидзе вышли в свет, держась за руки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Виторган
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ