Алексей Панин назвал россиян "обезьянами"

0 комментарии352

Российские депутаты решили ввести ответственность для граждан – родителей курящих детей. Теперь за то, что несовершеннолетний ребёнок курит, будут отвечать его родители. Журналисты решили узнать мнение на этот счёт у скандального актёра Алексея Панина, который сам является отцом, и который сам является курящим человеком.

Однако Панин высказался в своей манере – достаточно жестко. В частности в отношении россиян, а не столько в отношении законопроекта. Актёр дал понять, что ему не интересно, что такой закон был принят, поскольку большую часть российского общества он считает недалекими людьми.

 

Панин, не боясь критики, сравнил своих соотечественников с обезьянами, а также назвал российское общество «обществом неандертальцев». А всё потому, как считает Панин, что российскому народу явно недостает интеллекта. При этом Алексей подчеркнул, что даже среди россиян есть исключения в виде образованных и умных людей.

«А в России живет общество неандертальцев. Есть исключения – образованные и развитые люди, но все остальное российское общество – это племя обезьян», – сказал он «ПолитЭксперту».

Стоит отметить, что актер регулярно оказывается в центре скандалов из-за своих резонансных заявлений и резонансных поступков. Алексей неоднократно негативно высказывался как о российских властях, так и о своих соотечественниках в целом. Похоже, Алексей не передумал насчёт того, что его соотечественники являются малообразованными людьми.

Ранее Алексей Панин показал видео, на котором его 11-летняя дочь стоит с сигаретой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Панин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ