Анастасия Заворотнюк не может двигаться и не замечает людей вокруг себя

0 комментарии 3 480
Анастасия Заворотнюк не может двигаться и не замечает людей вокруг себя

Сегодня, 11 октября, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна сообщила поклонникам, что отныне она будет вести официальную страничку мамы в instagram. Это подразумевает, что многочисленные поклонники Анастасии Заворотнюк, наконец, получат достоверный источник информации из стана актрисы.

Пока что, правда, на этой страничке никаких новостей в состоянии Анастасии не появляется. Зато телеграм-канал Mash буквально несколько минут назад опубликовал тревожные новости об актрисе.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Источник уточняет, что состояние Заворотнюк является крайне тяжелым. Врачи называют её состояние состоянием сопора. Это подразумевает, что Анастасия Заворотнюк не реагирует на внешние раздражители и даже не замечает людей вокруг себя. В таком состоянии пациентка много времени проводит во сне, а её жизнедеятельность крайне ограничена.

Также уточняется, что передвигаться без посторонней помощи и специальных приспособлений Анастасия Заворотнюк не может. По информации источника, врачи делают все для того, чтобы стабилизировать состояние Анастасии. Но все меры медиков сводятся к тому, чтобы предотвратить переход Заворотнюк в коматозное состояние.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ