Диана Шурыгина и Андрей Шлягин объявили о разводе

0 комментарии 313
Диана Шурыгина и Андрей Шлягин объявили о разводе

Популярный блогер и скандальная звезда ток-шоу на федеральных каналах Диана Шурыгина ошарашила своих поклонников неприятной новостью о своей семье. Сегодня, 11 октября, Диана и её муж Сергей сделали совместное заявление, в котором объявили о своем разводе.

Сразу отметим, что когда Диана и Сергей несколько лет назад начали встречаться и довольно быстро объявили о свадьбе, у парочки появилось очень много скептиков. Они были уверены, что свадьба Дианы и Сергея – это свадьба по расчету, организованная ради пиара и обоюдной выгоды. Мало кто среди скептиков рассчитывал, что брак Шурыгиной и Шлягина поделиться хотя бы несколько месяцев.

Диана Шурыгина и Андрей Шлягин объявили о разводе 

Однако молодые люди удивили и своих поклонников, и своих хейтеров. Их брак продержался целых два года, и только теперь они объявляют о разводе. Диана и Сергей подчеркнули, что их развод не является шуткой или розыгрышем. Они вспомнили, что за два года их совместной жизни были как хорошие, так и плохие моменты. Но как бы там ни было они по-прежнему относятся друг другу очень тепло, и по-прежнему любят друг друга, но уже скорее просто как близких людей, а не как мужа и жену.

"Это не шутка и не розыгрыш. Надеюсь вы нас поймете и поддержите. Несмотря на то что мы сейчас хорошо общаемся и остались друзьями, развод - это тяжело... Мы сильно любили друг друга. Это правда. И до сих любим, но уже больше, как близкие люди, но не как муж и жена. За эти два года брака было много счастливых моментов, но и без ссор, к сожалению не обходилось. В какой-то момент мы просто поняли, что нам нет смысла цепляться за отношения, за брак и в очередной раз пытаться безуспешно что-то наладить. Поэтому мы решили, что нам будет лучше, если мы разойдемся и откроемся новым отношениям", - сказали они "КП".

Недавно, напомним, Диана Шурыгина обнажила грудь, рассказывая об успехе в Инстаграм.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Диана Шурыгина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ