Милана Тюльпанова и Лиза Адаменко стали участницами "Холостяка"

0 комментарии 354
Милана Тюльпанова и Лиза Адаменко стали участницами "Холостяка"

В скором времени на телеканале ТНТ стартуют съемки нового сезона популярного реалити-шоу «Холостяк». Буквально на днях официально стало известно имя нового главного героя реалити-шоу. Им оказался, вопреки многим ожиданием, не звезда реалити-шоу, не популярный актёр или певец, а простой стоматолог и профессионал своего дела Антон Криворотов.

Тем временем редакторы проекта ТНТ формируют состав участниц нового сезона, которые станут претендентами на сердце Антона. Сегодня выяснилось, что среди 25 участниц нового сезона поборется за внимание мужчины и бывшая супруга Александра Кержакова Милана Тюльпанова.

Ещё пару месяцев назад в СМИ появилась информация, что Милана уже несвободна и встречается с неким молодым человеком. Намеки на это, причём достаточно очевидно, давала и сама Тюльпанова.

Уточняется, что Милана уже попала в официальный состав участниц нового сезона. Портал super.ru сообщает, что ещё одним участником нового сезона реалити-шоу стала юная Лиза Адаменко – бывшая супруга олигарха Валентина Иванова.

Милана Тюльпанова и Лиза Адаменко стали участницами 

За разводом Лизы, как и за разводом Миланы, наблюдала буквально вся страна. В некоторой мере история Лизы даже более резонансная, чем история Миланы – Лиза вышла замуж за 55-летнего олигарха, когда ей было всего лишь 16 лет.

Ранее Милана Тюльпанова вывела в свет нового бойфренда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ