Беременную Анастасию Костенко "распирает от удовольствия"

0 комментарии 157
Беременную Анастасию Костенко "распирает от удовольствия"

Бывшая модель Анастасия Костенко находится в «интересном положении». Для неё будущий ребёночек станет уже вторым - больше года назад она впервые стала мамой, подарив своему мужу Дмитрию Тарасову дочь Милану. Свою вторую беременность Анастасия тоже скрывать не стала. Модель постоянно делится со своими подписчиками своими переживаниями, эмоциями, самочувствием во время беременности.

Судя по всему, вторая беременность протекает для Анастасии весьма неплохо. Накануне Настя похвасталась подписчикам, что просто таки наслаждается своим интересным положением. По словам Анастасии, сейчас у неё наступил нежнейший период, во время которого её буквально распирает от удовольствия.

View this post on Instagram

Мой самый главный синнабон❤️ Сладкая, просто до невозможности🤤. Пока ещё не понимает, что в первых месяцах нового года станет веселее😅🥳 ⠀ P.S. И да, у меня настал нежнейший период, распирает от удовольствия😅 Ощущение, будто окситоцин увеличился в 10 раз. 😻 А ещё, мой, не по дням округляющийся, живот вызывает у Милаши желание тарабанить по нему ножками и ладошками😅🙈. Вот как вы, мамочки детей с разницей в возрасте до 2 лет, справлялись с желанием носить старших на руках? Я пока все так же поднимаю и не понимаю, как можно иначе🙈

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Мало того, что Анастасия и её любящий муж Дмитрий находятся в предвкушении второго пополнения, так ещё и их дочь Милана постоянно радует молодых родителей. Костенко получает истинное удовольствие и от своей беременности, и от того, что ей приходится ухаживать за малышкой Миланой. По ее признанию, она тут же умиляется, как только дочь тянется к ней своими ручонками. Анастасия не может отказать малышке в капризах.

«У меня настал нежнейший период, распирает от удовольствия. Ощущение, будто окситоцин увеличился в десять раз», - написала Настя в своем микроблоге.

Ранее беременная Анастасия Костенко показала интим с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ