Диана Шурыгина бросила мужа ради московского миллионера

0 комментарии 919
Диана Шурыгина бросила мужа ради московского миллионера

Около двух лет звезда телевизионных шоу Диана Шурыгина была счастлива в отношениях с оператором Первого канала Андреем Шлягиным. Но сегодня, 11 октября, Диана и её супруг официально объявили, что разводятся.

Проблемы в отношениях парочки обсуждались уже достаточно давно, но Андрей и Диана постоянно их опровергали. Но друзья Дианы Шурыгиной рассказали журналистам, что Диана и Андрей действительно уже давно готовились к этому разводу, а их отношения были далеки от идеала. Друзья рассказали еще, что настоящей причиной развода стала измена Дианы Андрею. Чуть позже выяснилось, ради кого Шурыгина бросила Шлягина.

Диана Шурыгина бросила мужа ради московского миллионера 

Андрей лично пообщался с журналистами издания «Стархит». Андрей подтвердил популярную версию поклонников о том, что Диана ушла от него к миллионеру Денису Реброву, с которым ей ранее действительно приписывали роман.

Как уточнил Андрей, он рад за Диану, ведь они расстались на хорошей ноте. По его словам, сейчас Ребров и Шурыгина живут вместе в комплексе «Москва-Сити». Шлягин считает, что Денис – идеальный бойфренд для его уже бывшей жены, ведь он обладает внушительным финансовым состоянием, а значит, может удовлетворить немаленькие запросы Дианы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Диана Шурыгина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ