Диана Шурыгина бросила мужа ради московского миллионера

0 комментарии1 273

Около двух лет звезда телевизионных шоу Диана Шурыгина была счастлива в отношениях с оператором Первого канала Андреем Шлягиным. Но сегодня, 11 октября, Диана и её супруг официально объявили, что разводятся.

Проблемы в отношениях парочки обсуждались уже достаточно давно, но Андрей и Диана постоянно их опровергали. Но друзья Дианы Шурыгиной рассказали журналистам, что Диана и Андрей действительно уже давно готовились к этому разводу, а их отношения были далеки от идеала. Друзья рассказали еще, что настоящей причиной развода стала измена Дианы Андрею. Чуть позже выяснилось, ради кого Шурыгина бросила Шлягина.

 

Андрей лично пообщался с журналистами издания «Стархит». Андрей подтвердил популярную версию поклонников о том, что Диана ушла от него к миллионеру Денису Реброву, с которым ей ранее действительно приписывали роман.

Как уточнил Андрей, он рад за Диану, ведь они расстались на хорошей ноте. По его словам, сейчас Ребров и Шурыгина живут вместе в комплексе «Москва-Сити». Шлягин считает, что Денис – идеальный бойфренд для его уже бывшей жены, ведь он обладает внушительным финансовым состоянием, а значит, может удовлетворить немаленькие запросы Дианы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Диана Шурыгина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ