Участник «Дома-2» Евгений Ромашов получил порцию критики за пение под «фанеру»

0 комментарии 203
Участник «Дома-2» Евгений Ромашов получил порцию критики за пение под «фанеру»

Участников стройки в скандально известном реалити-шоу «Дом-2» - Евгения Ромашова и Юлию Белую – многие зрители понять не могут. То они набрасываются друг на друга с кулаками, то унижают друг друга, то между ними вспыхивает любовь. А вот на съемках нового эпизода, который, по предварительным данным должен выйти в эфир 14 числа этого месяца, произошел еще один казус.

Как оказалась, Евгений решил посвятить своей возлюбленной песню. Промоушн-ролик со съемок был выложен на всеобщее обозрение в Интернете. В нем видно, что Ромашов поет, обращаясь к единственной зрительнице – Юлии Белой –, а она вдохновенно танцует в так музыке. Судя по ее состоянию, ей исполнение песни понравилось, и она осталась довольна.

Но пользователи Интернета явно не оценили этого видео и возмутились тем, что Ромашов поет под фонограмму, в народе и в среде музыкантов называемую «фанерой». А самое большее негодование зрителей вызвал тот факт, что молодой человек, исполняя вроде бы и проникновенную композицию, даже не пытается открывать рот в местах, где присутствует основной вокал с текстом.

Разумеется, соответствующие гневные комментарии тут же появились под опубликованным видеороликом, и практически все они были одного содержания.

"Все в Бузову ... таланты 😲😲😲😢😢😢", "ну это пока они на проекте. Дрова то рубить да телефонами торговать никому неохота......охота в телевизор", "Он даже под фанеру не попадает🤦🏻‍♀️", "Фанерщик 😂🤦‍♀️🤦‍♀️", "Под фанеру чеб не петь? Со съемок их фанер видели видео?", "Почему не попадает в фонограмму?😂😂😂 это никого не смутило?😂😂😂", "Танец пластилиновых цицек. Подтанцовка окаменелой мумии. Правда вокал тоже не привлекательный", "А без фанеры он **** поет. ))", "У него одна песня на все случаи жизни🤮🤢", – оплевали звезду шоу "Дом-2" зрители.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Ромашов Юлия Белая
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ