Кому досталась квартира Александра Числова

0 комментарии251

Не так давно при загадочных обстоятельствах скончался актер Александр Числов. Обстоятельства его смерти до сих пор не раскрыты окончательного, кроме того, есть еще один момент, требующий расследования и проверок. Дело в том, что Александр Числов оставил после себя наследство - квартиру в Москве, вокруг которой после его смерти развернулись настоящие драмы.

Александр Числов при жизни оформил свою квартиру на самого близкого человека, единственного человека, которому он доверял, - свою племянницу Светлану Андрианова. С юридической точки зрения сейчас Светлана является единственным законным владельцем данной квартиры. Тем более, что квартира досталась ей не по наследству, а ещё при жизни Числова - актёр оформил договор дарения.

Однако после похорон Числова стало понятно, что борьба за наследство все-таки состоится. Мама Александра выдвинула свои претензии на квартиру покойного сына. Причём в юридических вопросах маму Александра сейчас сопровождают некоторые сторонние лица, которые пытаются втянуть её в судебные разбирательства.

 

Светлана рассказала журналистам портала Teleprogramma.pro, что пока никаких сдвигов в процессе оформления наследства Числова нет. К прямо сейчас Светлана является единственным законным владельцем квартиры Александра, но женщинах при этом не исключает, что в будущем развернется ожесточенная борьба:

«Официально пока все молчат, никаких подвижек нет. А что будет дальше – посмотрим, пока еще все под вопросом (…) Я в юридическом вопросе, честно говоря, еще «плаваю». Пока хозяйка – я. А как там будет – пока не знаю. Я пока еще не подходила серьезно к юридическому вопросу. А юридический представитель пока ничего не говорит. Сейчас квартира моя. Я ее получила еще при жизни Александра Владимировича».

Напомним, Ольга Зарубина считает, что Александра Числова хотели лишить квартиры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Числов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ