Поклонники Анастасии Заворотнюк просят ее близких рассказать правду

0 комментарии310

Недавно стало известно, что группой энтузиастов, которые являются поклонниками знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк, прославившейся ролью «прекрасной няни», на добровольных началах создали микроблог в социальной сети Instagram, в котором пообещали рассказывать о состоянии знаменитости чистую правду и выкладывать исключительно проверенную информацию.

В связи с этим дочь Анастасии – Анна – выразила благодарность всем фанатам, а также сама стала подписчицей созданной странички.

«Мы приняли решение, что будем продолжать на странице моей мамы», — написала она в блоге родительницы.

А вот на днях стало известно, что возможность оставлять комментарии снова была активирована и на страничке Анны, и в микроблоге самой Анастасии.

View this post on Instagram

Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно - в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих "героев" в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса - снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!! #противлживсми

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Разумеется, пользователи поспешили воспользоваться такой редкой возможностью и тут же начали задавать вопросы по поводу истинного положения дел. Некоторые пользователи социальной сети отметили, что если бы родные актрисы сами рассказали, как дела обстоят в действительности, то, вполне возможно, многие бы успокоились, да и в прессе стало бы появляться меньше неправдивой информации, а то ведь получается, что замалчиваемые моменты приходится домысливать самим, что и провоцирует появление огромного количества слухов и сплетен. К тому же многие небезучастны к тому, что сейчас творится, и просто не могут оставаться в стороне в силу своих убеждений.

«Анечка, Вы меня извините, если что не так… Но мне кажется, что если члены семьи Насти будут хоть как-то, хоть немного давать правдивой информации, то это намного уменьшило бы давление на Вас и других родных людей. Вы же видите, сколько неравнодушных людей сейчас молятся за Вашу маму. И спрашиваем мы о ее состоянии не из любопытства или желания посмаковать детали… Мы просто от всей души переживаем и беспокоимся… Вовсе не нужно показывать людям фото из больничной палаты или ежедневно постить «сводки с фронта». Нет! Мы просто были бы рады от первого лица, от близкого человека, знающего ситуацию, время от времени прочитать, что на момент все более-менее хорошо или на момент проводится лечение. И все! И Настиным поклонникам не придется верить домыслам и слухам недобросовестных журналистов, медработников или так называемых «друзей семьи». Присоединяюсь всем сердцем ко всем искренним пожеланиям и молитвам! Очень и очень надеемся в скором времени получить хорошие новости», — написал, к примеру, один из фолловеров.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ