Денис Лебедев высмеял Ольгу Бузову за участие в "Плане Б"

0 комментарии646

Телезвезда и певица Ольга Бузова принимает участие в съемках нового реалити-шоу под названием «План Б». По сценарию реалити, Ольга и её давний друг Тимур Батрутдинов буду встречаться с потенциальными женихами и невестами соответственно. В финале шоу, если Ольге и Тимуру не удастся найти вторые половинки, они обязаны будут начать встречаться друг с другом.

В прошлом году состоялась премьера другого похожего реалити-шоу с участием Ольги – «Замуж за Бузову». Победителем этого проекта стал бизнесмен Денис Лебедев. Однако построить отношения с Ольгой ему так и не удалось – Бузова обвинила его в предательстве.

 

Накануне премьеры «Плана Б» в СМИ активно ходят разговоры о том, что Денис стал одним из участников шоу, но сам Лебедев эту информацию опроверг. Он с насмешками прокомментировал новое реалити-шоу с участием Ольги и Тимура. Он дал понять, что новый проект выглядит со стороны довольно странно, и в нём далеко не всё ясно.

«Ребят, вы прикалываетесь? Какой "План Б"? Тут "План А" стоит! Непонятно еще, кто кому там невест собрался выбирать. Смотрите с 13 октября, "будет интересно"», - приводит слова Дениса «Экспресс газета».

Ранее мама Ольги Бузовой высказалась, что ее дочь больше не поддастся чарам Дениса Лебедева. Якобы звезда научилась делать выводы из прошлых ошибок и отказалась давать бизнесмену второй шанс.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ