Марат Башаров продолжает отрицать развод с женой Лизой

0 комментарии291

Актер и телеведущий Марат Башаров продолжает заявлять, что не разводился со своей супругой Елизаветой Шевырковой. Лиза, которая стала очередной жертвой рукоприкладства со стороны Башарова, объявила о расставании с Маратом еще несколько месяцев назад. При этом она подчеркивала, что сохранила с Башаровым нормальные человеческие отношения исключительно ради благополучия своего сына, рожденного от Марата.

На недавних съемках мистического шоу «Битва экстрасенсов» Башаров внезапно заявил, что он до сих пор женат. Об этом Марат обмолвился в рамках своей беседы с одной из участниц 20-го сезона шоу Мариам Циминтией. Сперва Башаров спросил у Мариам, замужем ли она, а когда та задала ему аналогичный вопрос, Марат внезапно заявил, что всё ещё женат.

 

Официальный развод Башарова и Шевырковой состоялся еще в марте текущего года. Супруги пробыли вместе всего лишь около трех лет. Около 10 месяцев назад Елизавета стала жертвой рукоприкладства со стороны Марата, и первое время отрицала это, но потом подтвердила, что Марат бил её, и что он страдает от алкогольной зависимости.

Ранее Марат Башаров прокомментировал состояние здоровья Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ