Андрей Разин рассказал об "ответственном шаге" Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева

0 комментарии13 361

На этих выходных семья Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева отмечает важное событие - годовщину венчания Анастасии и Петра. Эта значимая дата совпала по времени с очень тяжелым периодом в жизни Анастасии Заворотнюк. Сейчас, напомним, актриса борется со смертельной болезнью, и лишь недавно её семья прекратила придерживаться молчания. Дочь Анастасии начала вести официальную страничку мамы в instagram.

Поклонники, друзья, звёздные коллеги Анастасии и принялись поздравлять супругов с годовщиной венчания. Вчера, 12 октября, семья Заворотнюк и Чернышева получила тысячи тёплых комментариев, поздравлений и пожеланий в свой адрес. Не оставил без внимания это событие и продюсер Андрей Разин, который уже несколько недель старается держать общественность в курсе положения дел из стана Анастасии Заворотнюк.

View this post on Instagram

Сегодня исполнилось ровно 11 лет с того дня, когда Анастасия и Пётр обвенчались. Венчание - это очень ответственный шаг, символ единения и неразлучности перед Богом. И сегодня, в сложное время для их семьи, это единение важно, как никогда. От всей группы «Ласковый май» и от себя лично хочу пожелать здоровья Насте, выдержки и мужества Петру, потому что он - молодец, он не отходит от Насти. Надеюсь, что всё обойдётся. Счастья вам и ещё раз с такой прекрасной датой, 11-летием вашего венчания.💐🙏💕

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

В день годовщины венчания он опубликовал на своей страничке в instagram отдельный пост, посвященный этому событию. Он опубликовал один из архивных кадров с венчания, сопроводив его трогательным текстом. Он поздравил супругов, а также назвал венчание «ответственным шагом».

«Сегодня исполнилось ровно 11 лет с того дня, когда Анастасия и Пётр обвенчались. Венчание - это очень ответственный шаг, символ единения и неразлучности перед Богом. И сегодня, в сложное время для их семьи, это единение важно, как никогда. От всей группы «Ласковый май» и от себя лично хочу пожелать здоровья Насте, выдержки и мужества Петру, потому что он - молодец, он не отходит от Насти. Надеюсь, что всё обойдётся. Счастья вам и ещё раз с такой прекрасной датой, 11-летием вашего венчания», - написал Разин.

Ранее Андрей Разин опроверг, что снял видео с больной Анастасией Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ