Тимур Батрутдинов рассказал о том, чего ждать от «Плана «Б»

0 комментарии363

Как известно, сегодня вечером на телеканале ТНТ стартует новый проект под названием «План «Б», ведущими и главными героями которого станут известный юморист Тимур Батрутдинов и не менее известная певица и телеведущая Ольга Бузова.

В предвкушении необычного зрелища у поклонников обеих знаменитостей появилась масса вопросов относительно того, чем именно порадует зрителя новый проект. Тимур Батрутдинов решил немного приподнять завесу тайны и в общих чертах обрисовал ситуацию.

Он считает, что шоу получилось интересным благодаря тому, что представляет собой некую гибридную смесь между проектами «Холостяк» и «Замуж за Бузову». Вот только каждый из ведущих будет искать исключительно свою вторую половинку, а то ведь Тимуру и Ольге уж приписывают любовные романы.

Фото: Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Сам же Тимур честно признался, что пытался искать девушку, с которой хотел бы завязать серьезные отношения, вне рамок шоу-бизнеса, однако его попытки так и остались бесплодными. Кроме того, комик честно ответил, что сам он принимает участие в проекте не потому, что доверяет Бузовой, а по причине того, что «жениться пора».

"Потому что жениться пора! Ольге Бузовой я, конечно, доверяю, но все же шоу «План Б» связан и с моей личной жизнью. Олино присутствие в этом шоу мне очень сильно помогает. Надеюсь так же как и мое — ей", - заявил Тимур.

Что же касается неудавшихся попыток, которые преследовали Ольгу Бузову, Тимур считает, что ей, наверное, просто нужно было через это пройти и сделать тот выбор, какой она в конечном итоге сделала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ