"Ничего страшного": Надежда Бабкина оправдалась за отношения с женатым мужчиной

0 комментарии1 070

Популярная певица Надежда Бабкина приняла участие в съемках передачи «Привет, Андрей» Андрея Малахова. В эфире ток-шоу ведущий и его звездные гости обсудили отношения Бабкиной с её молодым мужем Евгением Гором. Малахов продемонстрировал телезрителям архивную видеозапись, на которой Надежда в одном из своих интервью рассказывает об отношениях с женатым мужчиной.

Комментируя эту видеозапись, Надежда Бабкина рассказала, что тогда подразумевала отношения со своим нынешним супругом. При этом Надежда дала понять, что не видит в этом ничего плохого. Она достаточно резко прокомментировала архивный видеоролик своего интервью, дав понять, что не жалеет о своих словах и поступках.

«Ничего страшного, а что? Все святые сидят? Обалдеть можно. А как жить без ничего? Объясните мне», - резко выпалила звезда.

Также Бабкина кое-что рассказала об отношениях с Евгением. В частности эстрадная звезда вспомнила об их недавней поездке на Кипр. Бабкина отметила, что это был первый за последние годы шанс побыть с молодым мужем наедине. По её словам, в этой поездке они с Евгением перезагрузили свои отношения, а Надежда искренне почувствовала себя счастливой женщиной.

Напомним, ранее преобразившаяся Надежда Бабкина помолодела на 20 лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ