Постройневшая Лолита Милявская похорошела после развода с молодым супругом

0 комментарии456

Пару месяцев назад Лолита Милявская объявила о разводе с мужем. Если в первое время все были уверены, что Лолита и Дмитрий Иванов разводятся на дружеской ноте, то с недавних пор стало понятно, что никакой дружбы впредь между ними не будет. У Дмитрия нашлась новая любовь - девушка, которая оказалась намного моложе, стройнее и красивее Лолиты.

Преданные поклонники Милявской, однако, продолжают поддерживать артистку. Недавно Лолита в личном микроблоге публиковала новое селфи-видео, на котором она позирует в весьма экстравагантном наряде с прозрачным низом.

Визуально складывается впечатление, что в прозрачных штанах Милявской позирует даже без нижнего белья. Тем не менее все интимные места всё же оказались скрыты. В глаза бросается и то, что Милявская «при полном параде» выглядит постройневшей и явно похорошей.

Подписчики буквально завалили артистку комплиментами, а некоторые не обошли вниманием и тему развода певицы. Кто-то из поклонников Лолиты написал, что Дмитрий при виде такой очаровательной женщины начал жалеть, что ушёл от неё к другой. Лолита отреагировала на этот комплимент, но уточнила, что она работает над собой исключительно ради себя любимой.

Напомним, Лолита Милявская рассказала, есть ли у ее дочери бойфренд.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ