Юлия Пересильд "послала" сплетников из светской тусовки

0 комментарии237

Юлию Пересильд не зря считают в одной из самых талантливых актрис России. При этом в то же время Юлия остаётся одной из самых закрытых женщин в профессии своего жанра. Юлия старается держаться подальше от сплетен и светской тусовки, крайне редко появляясь на гламурных мероприятиях и красных дорожках.

В этот раз Пересильд решила высказаться публично на тему сплетен в жизни знаменитостей. В своем микроблоге Юлия опубликовала откровенный пост, в котором жестко раскритиковала светскую тусовку и сплетни, которыми это тусовка окружена.

View this post on Instagram

Всем доброй Ночи🌙и сладких снов... а я пока не усну. Сегодня вот узнала , что про меня говорят в « тусовке» . Ох! Тусовка! Никогда я в неё не входила. Не люблю. Сплошные сплетни. А я не люблю сплетни. Люблю наотмашь и в лицо. Это всегда честнее. Чем где-то за ... ♥️теперь уже ржууу... но все- таки думаю- это издержки профессии пообсуждать за спиной💛 , а вот в лицо никак.... почему? Да, потому. И это ответ. ❤️❤️❤️так вот любители обсуждений —- идите в ж.... ( простите за ...) попробуйте что- то сделать , чтобы было , что Обсуждать, а потом поговорим!!!🧡🧡🧡и вообще делайте что-нибудь!!! А то вся жизнь пройдет в обсуждении чужих Трудов 😂 Будьте смелыми! И счастливыми! Тогда может у вас не хватит времени на обсуждение других❤️❤️❤️вот у меня его не хватает🤷🏼‍♀️всем Мира и Любви❤️❤️❤️#мысливслух#слухи#сплетни#ночь @okmagazine_ru @vladimirvasilchikov #спокойнойночи#бабавгневе#хватитговорить#тусовка#говнотусовка

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

Юлия дала понять, что всегда предпочитала прямо высказывать свою точку зрения или мнение о людях. Актриса прекрасно осознает, что за такую прямоту её многие не похвалят, и в то же время она твердо убеждена: лучше поступать именно так, чем сплетничать на гламурных тусовках.

«Сегодня вот узнала, что про меня говорят в „тусовке“. Ох! Тусовка! Никогда я в неё не входила. Не люблю. Сплошные сплетни. А я не люблю сплетни. Люблю наотмашь и в лицо. Это всегда честнее», — пишет Юлия в личном «Инстаграм».

Также актриса напрямую обратилась к любителям пообсуждать за спиной и послала их «куда подальше». Достоверно неизвестно, что конкретно спровоцировало такую, можно даже сказать, агрессивную реакцию Юлии Пересильд, тем не менее многие подписчики с ней полностью согласились.

Напомним, Юлия Пересильд рассказала правду об отношениях с Алексеем Учителем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ