Настасья Самбурская ищет партнера-гея

0 комментарии210

Актриса Настасья Самбурская, которая в последнее время предпочитает скрывать свою личную жизнь, выступила с неожиданным объявлением. В своём stories звезда «Универа» сообщила, что ищет мужчину, при этом желательно чтобы этот мужчина оказался геем.

Как уточнила Настасья, мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации нужен ей вовсе не для романтических отношений, а в качестве партнера для танцев. Настасья мечтает научиться танцевать аргентинское танго, и считает, что мужчина-гей стал бы идеальным партнером для этих танцев.

В своей фирменной юмористической манере Самбурская описала базовые качества, которыми должен обладать её потенциальный партнёр по танцам. Актриса отметила, что мужчина может быть курящим, но не вонючим. Также она попросила не советовать ей потенциальных партнёров, хорошо координированных в танцах - чтобы сама Самбурская выглядела на его фоне хоть немного прилично.

 

Подписчики до конца так и не поняли, всерьёз ли Самбурская занялась поиском партнёра для танцев. В иронично-саркастичной манере Настасьи крайне тяжело определить, когда она говорит серьёзно, а когда шутит.

Ранее Настасья Самбурская дала первый сольный концерт.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ