Алла Пугачева в дерзком total black выглядит как подросток

0 комментарии252

Поклонники Аллы Пугачёвой заметили, что после появления на свет её детей Гарри и Лизы Алла Борисовна стала выглядеть более молодой, стройной и стильной. И это Алла Борисовна доказывает постоянно.

Недавно Примадонна совершила очередной эффектный публичный выход, в рамках которого доказала, что даже в 70 лет можно оставаться красивой, стильной и в некотором роде даже дерзкой.

Примадонна для публичного выхода выбрала стильные тренды в одежде и гармоничного совместила их в своём outfit. Жена Максима Галкина выбрала тотальный чёрный образ, совместив кожаные вещи с трикотажем. Также некоторые элементы образа Аллы Борисовны выделялись блестками, которые в данном случае выглядели актуально и дорого.

Свой outfit Алла Борисовна дополнила своими фирменными элементами и аксессуарами: модной сумкой через плечо, чёрной кепкой со звездой и дизайнерскими очками с чёрными линзами. В таком образе Примадонна выглядела скорее как девочка-подросток.

Алла Борисовна удостоилась комплиментов от пользователей Сети за такую смелость и даже в некотором роде дерзость. При этом выглядела она молодо не только за счёт одежды, но и благодаря прекрасной физической форме, а также грамотному макияжу.

Ранее Алла Пугачева совершила еще один публичный выход с детьми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ