Алла Пугачева совершила еще один публичный выход с детьми

0 комментарии579

Алла Пугачёва в последнее время стала вести более активный и насыщенный образ жизни. Примадонна стала чаще появляться на публичных мероприятиях, в частности в последнее время она чаще выходит в свет со своими детками, сыном Гарри и дочкой Лизой.

Буквально несколькими днями ранее Алла Борисовна и ее наследники посетили Московский планетарий. Эта экскурсия стала настоящим событием и для маленьких Лизы и Гарри, и для советских обывателей, которые следят за каждым шагом Аллы Борисовны.

В этот раз Примадонна решила сводить своих наследников в другое образовательное учреждение - в Москвариум. Место, которое посетили Алла Пугачёва и её дети, является самым крупным европейским аквариумом, удалённым от моря. В целом в Московском аквариуме обитают свыше 12 тыс. как морских, так и пресноводных животных.

О визите деток в Москвариум сообщил их папа Максим Галкин. Юморист поделился в личном instagram фотографией довольных Лизы и Гарри. Кроме прочего, подписчики обратили внимание, что детки уже заметно повзрослели.

Ранее, напомним, Алла Пугачева посетила мебельный магазин и сделал серию селфи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ