Лера Кудрявцева объяснила, почему ее годовалая дочь всегда выглядит грустной

0 комментарии313

Больше года назад телеведущая Лера Кудрявцева основа слова мамой. Ведущая НТВ подарила своему мужу Игорю Макарову очаровательную дочь, которую назвали Машей. Кудрявцева и Макаров до определенного времени скрывали свою дочурку от поклонников, но Лера начала признаваться, что у неё буквально чешутся руки опубликовать несколько фотографий с девочкой.

Несколько месяцев назад Кудрявцева и Макаров действительно перестали скрывать ребёнка. Теперь фотографии и видеоролики с девочкой Машей появляются на официальных страничках её родителей с завидной регулярностью. Подписчики Леры и Игоря в восторге от малышки Маши, и в то же время многие поклонники заметили, что ребёнок выглядит грустным на фотографиях. То, что Маша действительно мало улыбается на снимках родителей, стало уже фактом, и даже сама Кудрявцева не стала спорить с ним.

Ведущая НТВ решила объяснить подписчикам, почему у неё практически нет фотографий, где бы Маша улыбалась. Как оказалось, даже сама Кудрявцева не понимает, почему ребёнок никогда не улыбается, когда его фотографируют. Со слов Леры, в жизни девочка действительно много улыбается, является очень веселым и жизнерадостным ребенком. Но как только перед ней появляется фотоаппарат или смартфон, улыбка тут же пропадает.

Ранее Лера Кудрявцева показала редкое фото с мужем и дочкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ