Певица Азиза пережила четыре неудачных беременностей

0 комментарии446

Певица Азиза стала героиней передачи «Секрет на миллион». Звезда девяностых рассказала ведущей Лере Кудрявцевой о своих трагедиях в личной жизни.

Личная жизнь популярной артистки всегда складывалась бурно, однако Азиза не может сказать, что она всегда была счастлива. В общей сложности 55-летняя звезда пережила четыре неудачных беременностей. У неё диагностировали две замерших и две внематочных беременностей. После такого физического потрясения для организма Азизы он резко дал сбой. Врачи констатировали, что Азиза больше никогда не сможет иметь детей из-за бесплодия.

 

Первая беременность Азизы датирована ещё 1991 годом. Тогда отцом ее ребенка должен был стать фигурант дела об убийстве Игоря Талькова Игорь Малахов. Как раз именно из-за скандала с убийством музыканта Азиза пережила сильнейший стресс, после которого потеряла ребёнка.

Спустя год Азиза снова забеременела, но врачи констатировали, что у неё внематочная беременность. Азиза не отчаивалась, и уже в новых отношениях забеременела в третий раз. Во время длительного авиаперелёта ей стало плохо, вскоре оказалось, что она потеряла ребёнка. Азиза и ее тогдашний мужчина предприняли еще одну попытку зачать ребенка, им это удалось, но выносить его певице снова не удалось.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Азиза Секрет на миллион
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ