"Положение тяжелое": Врач-онколог высказался о дальнейших шагах в лечении Анастасии Заворотнюк

0 комментарии573

Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга. Независимые врачи сходятся во мнении, что в её положении лечение может быть только паллиативным. Иными словами, врачи могут только поддерживать более-менее комфортную жизнедеятельность Анастасии как можно более длительный отрезок времени, но спасти её шансов уже нет.

Профессиональный врач-онколог Лариса Туркина оценила положение звёздной пациентки. Основываясь на данных из открытых источников, Туркина пришла к выводу, что положение Заворотнюк действительно является очень тяжелым. Специалист не может давать однозначных оценок или советов по дальнейшим шагам лечения, но считает, что огромную поддержку Анастасии могут оказывать не столько врачи, сколько её родные и близкие люди, просто находясь рядом.

Также специалист заявила о необходимости подключения к работе хороших нейрохирургов. Женщина не стала ничего конкретизировать, мотивируя это отсутствием официальной и конкретной информации о пациентке. По её словам, нейрохирурги должны принимать ответственные решения.

«Положение тяжелое. Здесь обычно подключаются нейрохирурги и смотрят, решают, что делать дальше», - сказала она в беседе со «Звездой».

Ранее продюсер Андрей Разин рассказал об "ответственном шаге" Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ