Эмин Агаларов подарил сыну Юлии Барановской змею

0 комментарии212

Младший сын Юлии Барановской Арсений «терроризирует» маму завести домашнего питомца, но не обычного, а весьма экзотического и опасного - змею. Больше года Юлия отговаривала сына от этой затеи, но в конечном итоге они таки нашли компромисс.

Реализовать мечту младшего наследника, и при этом не заводить питомца дома, Барановской удалось благодаря своему коллеге по шоу-бизнесу Эмину Агаларову. В своем микроблоге телеведущая сообщила радостную новость: Эмин позволил ей и его сыну взять под опеку Молочную змею в Московском океанариуме.

Земноводное обитает в океанариуме на постоянной основе, но она содержится там под патронажем сына Юлии Барановской. Таким образом, у Арсения действительно появился желанный питомец, он может регулярно его навещать и «общаться» с питомцем, но при этом змея не живёт дома у Юлии и её детей.

View this post on Instagram

Кажется, проблема в нашей семье решена. Вы знаете, что Арсений давно просит змею домой, но я категорически против. Но мечта осуществилась благодаря Эмину @eminofficial . Теперь молочная змея в Океанариуме @crocuscity_oceanarium под патронажем Арсения 💪💪💪💪💪💪💪💪 Живет она , чему я очень рада, не дома, а в благоприятных для нее условиях. И Арсений счастлив ,и змее комфортно 💪👍☺️! Потрясающий Океанариум, как всегда не хотелось уходить, кто не был всем обязательно рекомендую! А увидите табличку, знайте, что именно эта змея под патронажем Арсения)))😊

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Юлия сердечно поблагодарила Эмина Агаларова, нашедшего выход из этого достаточно сложного положения. Она также отметила, что в океанариуме змея находится в максимально благоприятных для неё условиях – там ей куда лучше, чем дома у Юлии.

Ранее заплаканная Юлия Барановская сообщила о травме сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ