Дарья Сагалова после каждых родов поправлялась на 20 кг

0 комментарии880

Звезда сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова решила пожертвовать собственной актерской карьерой ради семьи и детей. 8 лет назад Дарья стала мамой в первый раз, а в этом году 32-летняя актриса родила уже своего третьего ребёнка.

В своем последнем интервью звезда призналась, что каждые её роды были определённым стрессом для организма. Дарья каждый раз набирала порядка двух десятков килограмм лишнего веса, но каждый раз успешно справлялась с этим вызовом в виде лишних килограммов.

Дарья никогда особенно не переживала из-за набранного веса. По её словам, организм каждый раз быстро адаптировался к новым условиям, и после каждых из трёх родов Сагалова сбрасывала лишний вес достаточно быстро. В настоящее время, спустя всего лишь несколько месяцев после последних родов, Сагалова снова находится в великолепной форме. При этом никаких сверхусилий к похудению Дарья никогда не прилагала.

 

В беседе с изданием «Стархит» актриса отметила, что с каждым разом сбрасывать лишние кило становилось всё проще и проще. Вместе с тем звезда не стал отрицать, что кое-какой негативный эффект на её фигуре после родов всё же отразился.

«Набирала около 20 килограммов. Меньше никогда не получалось. Но отмечу, что сбрасывать с каждым разом было все проще. Видимо, организм каким-то образом адаптируется. Хотя дальше проверять не планирую. Вообще, много лет занимаюсь танцами. Пресс когда-то был «стальным», но сейчас, увы, уже нет. Однако работаем в этом направлении», - рассказала звезда.

Дарья Сагалова раскрыла секрет идеальной фигуры после третьих родов

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Сагалова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ