Дарья Сагалова раскрыла секрет идеальной фигуры после третьих родов

0 комментарии 397

Дарья Сагалова, которая в текущем году стала мамой уже в третий раз, является обладательницей прекрасной фигуры. Актриса критично относится к своей внешности, но признает, что ей удалось быстро вернуться в дородовую форму. Сагалова раскрыла свой главный секрет эффективной борьбы с лишним весом и растяжками.

Дарья Сагалова раскрыла секрет идеальной фигуры после третьих родов 

24 июня – BIMRU.RU. Дарья Сагалова в этом году стала мамой уже в третий раз. Актриса пока только начинает восстанавливаться после третьих родов и пока критично относится к собственной фигуре. Звезда считает, что ей предстоит еще много работать над собой, и удивилась, когда фотография, где она запечатлена в купальнике, стала очень популярной в Сети, и получила восторженные отклики пользователей.

Несмотря на то, что Сагаловой предстоит еще много работать над своей фигурой, она все же признает, что основной лишний вес она сбросила достаточно быстро. Дарья имеет свой небольшой секрет эффективной борьбы с лишним весом. Актриса не занималась традиционными фитнесом, пилатесом или йогой, зато сделала акцент на танцы. По ее словам, именно танцы помогли ей быстро вернуться в приемлемую форму.

View this post on Instagram

Внимание! Пост для девушек)) дорогие мои, мне в директ после фото в купальнике посыпались вопросы о том, как быстро привести себя в форму... Насчет "быстро" не знаю)) но по приезду хочу попробовать одну программу - сушку, рассчитанную на 14 дней... +тренировки... Если кому-то интересно, пишите.. Ставьте + или в директ... Тогда попробую здесь поделится с вами) если у самой будет результат 😘😘😘

A post shared by Дарья Сагалова (@dariasagalova) on

Даша даже после третьих родов обошлась без растяжек на коже. По ее словам, этого она добилась при помощи специальных кремов и лосьонов, используемых в период вынашивания ребенка. Сейчас Сагалова хочет попробовать новый способ борьбы с лишним весом – сушку тела. С помощью этой методики актриса планирует довести себя до нужных кондиций.

Добавим, что актриса любит и умеет экспериментировать с имиджем. Достоинства своей внешности она подчеркивает радикальными экспериментами со стилем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ