Дарья Сагалова похвасталась дородовой фигурой в бикини

0 комментарии 6 908

Дарья Сагалова весной этого года объявила о третьем пополнении в семье, что стало сюрпризом для ее поклонников. Звезда российских сериалов достаточно быстро пришла в дородовую форму. Актриса показала демонстративное фото, на котором она запечатлена в одном только бикини во время отдыха на морском курорте.

Дарья Сагалова похвасталась дородовой фигурой в бикини 

18 июня – BIMRU.RU. Звезда ситкома «Счастливы вместе» Дарья Сагалова весной этого года тайно стала мамой в третий раз. Для ее поклонников и даже некоторых коллег третья беременность актрисы была большим сюрпризом. Сагалова до последнего скрывала свое «интересное» положение, а во всеуслышание о нем объявила только по факту родов.

Как бы там ни было, Сагалова быстро вернулась в дородовую форму. Накануне Дарья опубликовала фотографию с отдыха на пляже, где она запечатлена в одном только бикини. Глядя на фигуру актрисы, тяжело даже предположить, что всего пару месяцев назад она стала мамой в третий раз. У Сагаловой не виден ни лишний вес, ни растяжки, что в целом очень характерно для недавно рожавших мам.

Актриса похвасталась, что прекрасно проводит время на отдыхе вместе с детьми. Она пошутила, что пока большинство звезд отечественного кино «выгуливают» свои наряды на «Кинотавре», она «выгуливает» многодетное потомство на курорте. Хоть Сагалова замечательно выглядит уже сейчас, сама актриса своей физической формой недовольна. Дарья мечтает вернуть рельефный пресс, который у нее был до последних родов.

Отметим, что материнство Даши пока складывается замечательно. Она рассказывала, что старшие дети совершенно не ревнуют ее к новому члену семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Сагалова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ