У Нино Нинидзе заметили округлившийся живот

0 комментарии2 378

Спустя примерно полгода после расставания Максима Виторгана и Ксении Собчак у последней состоялась свадьба с её текущем избранником. режиссером Константином Богомоловым. Также уже практически неопровержимым фактом является то, что Ксения находится в «интересном положении». Её животик вырос до таких размеров, что как бы Собчак не старалась, скрывать его ей уже удаётся с большим трудом.

В то же время Максим Виторган тоже не стоял на месте - сейчас он встречается со своей коллегой по актерскому цеху Нино Нинидзе. Парочка уже достаточно давно не скрывает своих отношений, но при этом старается особо не афишировать их.

У Нино Нинидзе заметили округлившийся живот 

Совсем недавно стало известно, что Нино, возможно, находится в «интересном положении», как и Ксения Собчак. Как сообщает «Собеседник», во время недавней поездки Максима и Нино в Норвегию, на одной из фотографии Нинидзе в социальных сетях у неё действительно был замечен округлившийся живот. При этом официальных подтверждений её беременности пока нет и не предвидится. Не исключено, что её беременный живот - это простой оптический обман, обусловленной ракурсом фото.

Ранее Максим Виторган и Нино Нинидзе вышли в свет, держась за руки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нино Нинидзе
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ