Онколог объяснил, при каких условиях Анастасия Заворотнюк проживет не больше 48 часов

0 комментарии5 517

По состоянию актрисы Анастасии Заворотнюк по-прежнему нет никакой конкретики. Семья Анастасии приняла решение ввести официальную страничку актрисы в Инстаграм, но на ней только опровергаются некоторые фейковые новости, а вот достоверные данные по состоянию Заворотнюк всё равно не публикуются.

На прошлой неделе появилась информация, что Анастасия находится в крайне тяжелом положении. Независимые эксперты даже отмечали, что жить ей осталось не более 48 часов. Однако в эфире передачи «Ты не поверишь» ещё один эксперт, врач-онколог, прокомментировал слухи об этом, и пришел к выводам, что, скорее всего, такая информация недостоверная.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Эксперт рассказал, что речь о 48 часах жизни может вестись только в двух случаях: если пациент получил серьезную травму мозга или травму спинного мозга. В таких случаях действительно пациентам отводят не более двух суток. Если же никаких серьезных травм нет, то прогнозировать, сколько конкретно проживёт человек, невозможно.

Что касается выписки Анастасии из одного медицинского учреждения и перевода во вторую больницу, то врач-онколог рассматривает несколько вариантов, каждый из которых может оказаться реальным:

«Первое. Это может быть принятие консилиумом решения о переводе на другой вид лечения. От активного лечения к пассивному. Или просто паллиативная помощь. Второе. Причины могут быть финансовые родственников-неплательщиков. Третья причина самая распространенная. Принятие решение родственниками о переводе пациента в другое учреждение».

Ранее врач оценила шансы парализованной Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ