Борис Моисеев проходит реабилитацию после инсульта в "хоромах" за 15 миллионов

0 комментарии3 243

В последнее время эстрадная звезда Борис Моисеев вовсе перестал появляться на публике и даже забросил свою страничку в социальной сети. На фоне молчания Моисеева появились не самые приятные слухи о его неважном состоянии. Некоторые средства массовой информации даже сообщили, что состояние Моисеева ухудшилось до критического, и он якобы вернулся из Юрмалы в Москву, распродал все своё имущество, дабы иметь возможность оплатить дорогостоящее лечение в российской столице.

Как оказалось, все эти слухи являются чистой воды вымыслом. Моисеев до текущего времени остаётся в Юрмале, в своей личной квартире, и недавно даже пригласил журналистов к себе в гости.

 

Репортеры передачи «Ты не поверишь» на НТВ попали на экскурсию в роскошные «хоромы» артиста, стоимость которых оценивается в 15 млн руб. Артист лично занимался дизайном квартиры, и собственноручно выбирал предметы интерьера и мебели. По всей квартире у Моисеева хранятся эффектные картины, а также сюрреалистические статуэтки.

 

Певец не поскупился на дорогостоящие предметы интерьера. Так, в хоромах Моисеева можно найти огромную голову, увешанную драгоценными камнями. Весит такой экспонат полсотни кило, а вот о стоимости остаётся только гадать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Моисеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ