Перекупщики заработают на концерте Аллы Пугачевой в Минске миллионы рублей

0 комментарии263

В этом году в честь своего юбилея Алла Пугачёва триумфально вернулась на большую сцену. Алла Борисовна дала кандидозный концерт в Москве, посвящённый своему семидесятилетию. Многие поклонники не имели возможности услышать любимые песни кумира вживую из-за высокой стоимости и огромной конкуренции среди покупателей. Поэтому Алла Борисовна приняла решение дать еще один дополнительный концерт уже в этом году. Через считанные дни состоится грандиозное выступление Примадонны в Минске.

Во время прошедшего концерта в Москве организаторы и зрители столкнулись с серьезной проблемой – с перекупщиками, которые разобрали все более-менее дешёвые билеты и начали продавать их по завышенной стоимости. Организаторы минского концерта Пугачевой утверждали, что подобной проблемы в Белоруссии не будет. Однако на сегодня уже известны факты, что некие люди скупают все билеты, а затем перепродают их по явно завышенной стоимости.

 

В Сети функционирует сайт, оформленный как официальный сайт по продаже билетов. Его учредителем является некий предприниматель Роман Себко. Если официальные цены на минский концерт Пугачёвой не превышает 15,5 тыс. руб., то перекупщики продают их максимум по 150 тыс. Большинство билетов продаются по стоимости в 4-5 раз выше изначальной. На перепродаже билетов предприниматель может выручить несколько миллионов руб.

Напомним, Алла Пугачева в дерзком total black выглядит как подросток.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ