Лолита Милявская борется с усталостью "методом Штирлица"

0 комментарии204

Певица Лолита Милявская несколько месяцев назад рассталась с молодым супругом Дмитрием Ивановым. После достаточно болезненного развода Лолита не бросилась искать новую любовь, а предпочла сконцентрироваться на работе. И у неё это отлично получается: сейчас Милявская работает почти без отдыха. Настолько настойчиво, что у неё буквально не хватает времени, чтобы выспаться.

Артистка призналась подписчикам, что очень сильно устает на работе. Отдыхать ей приходится порой просто в гримёрке, перед выступлениями или съемками, и понятное дело, в таких условиях толком не отдохнёшь. Лолита рассказала, что использует «метод Штирлица», то есть спит по 15 минут, да ещё и в одной позе, чтобы не подпортить грим или макияж.

Однажды Лолита уже ощутила на себе все последствия неосторожного сна в гримёрной. Она уснула с макияжем, ведь была настолько уставшей, что и сама не поняла, когда отключилась. А когда проснулась, поняла, что у неё отклеились ресницы, а на лице появились пятна, а все от того, что у неё «потекли» румяна.

Напомним, постройневшая Лолита Милявская похорошела после развода с молодым супругом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ