Светлана Бондарчук намекнула, что ревнует бывшего мужа к Паулине Андреевой

0 комментарии305

Федор и Светлана Бондарчук расстались ещё несколько лет назад. Сейчас Фёдор состоит в официальном браке с Паулиной Андреевой, Светлана же встречается с дизайнером Сергеем Харченко. Судя по всему, у бывших супругов всё в порядке на личном фронте, вот только недавно Светлана намекнула, что всё ещё не забыла бывшего мужа и даже ревнует Фёдора к его нынешней избраннице.

В своем микроблоге Светлана опубликовала фотографию, на которой она запечатлена рядом со своим нынешним бойфрендом. Однако более любопытной оказалась подпись к этому снимку. Бондарчук оставила цитаты одного из произведений поэтессы Марины Цветаевой, в котором речь идет о ревности к бывшему избраннику. В стихотворении автор обращается к своей бывшей любви, расспрашивая, как ей живется с новой любовью.

View this post on Instagram

Как живётся вам с другою, — Проще ведь? — Удар весла! — Линией береговою Скоро ль память отошла Обо мне, плавучем острове (По́ небу — не по водам!) Души, души! быть вам сёстрами, Не любовницами — вам! Как живётся вам с простою Женщиною? Без божеств? Государыню с престола Свергши (с оного сошед), Как живётся вам — хлопочется — Ёжится? Встаётся — как? С пошлиной бессмертной пошлости Как справляетесь, бедняк? «Судорог да перебоев — Хватит! Дом себе найму». Как живётся вам с любою — Избранному моему! Свойственнее и съедобнее — Снедь? Приестся — не пеняй… Как живётся вам с подобием — Вам, поправшему Синай! Как живётся вам с чужою, Здешнею? Ребром — люба? Стыд Зевесовой вожжою Не охлёстывает лба? Как живётся вам — здоровится — Можется? Поётся — как? С язвою бессмертной совести Как справляетесь, бедняк? Как живётся вам с товаром Рыночным? Оброк — крутой? После мраморов Каррары Как живётся вам с трухой Гипсовой? (Из глыбы высечен Бог — и на́чисто разбит!) Как живётся вам с сто-тысячной — Вам, познавшему Лилит! Рыночною новизною Сыты ли? К волшбам остыв, Как живётся вам с земною Женщиною, бе́з шестых Чувств? ‎Ну, за голову: счастливы? Нет? В провале без глубин — Как живётся, милый? Тяжче ли, Так же ли, как мне с другим? М.Ц. 🔨

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Подписчики отметили, что данное стихотворение звучит крайне сильно, и в то же время заметили, что Светлана завуалировала в нём своё обращение к бывшему мужу. Иначе, мол, зачем вообще было публиковать такой интимный стих с явным подтекстом. Впрочем, возможно, что это всего лишь догадки поклонников Светланы, и никакого смысла в эту публикацию Бондарчук не вкладывала.

Напомним, Светлана Бондарчук получила знак к скорой свадьбе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ