Светлана Бондарчук получила знак к скорой свадьбе

0 комментарии250

Бывшая супруга режиссера Фёдора Бондарчука Светлана Бондарчук уже несколько месяцев встречается с дизайнером Сергеем Харченко. Пара давно перестала скрывать свои отношения, более того, они часто демонстрируют свои чувства на публике. А это подразумевает, что их отношения находятся в серьёзной стадии.

Недавно поклонники с новой силой принялись обсуждать личную жизнь Светланы. А всё потому, что сперва Бондарчук намекнула на свою беременность, а недавно и вовсе дала намёк, что скоро может стать женой своего избранника.

View this post on Instagram

#EdemCouture 🌸💗

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Звезда отправилась за границу на свадьбу к своим друзьям – Сергею Семаку и его невесте Анне. В своем микроблоге Светлана поделилась несколькими публикациями со свадебного мероприятия. Под одним из видео с места событий Светлана сообщила, что букет невесты поймали все, в том числе и она.

View this post on Instagram

👰🏻❤️

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Как известно на свадьбах, когда невеста бросает свой букет, следующей должна выйти замуж девушка, поймавшая этот букет. Подписчики обратили внимание, что Светлана получила знак к скорой свадьбе. Кстати, поклонники давно считают, что у Светланы много шансов выйти замуж за Харченко – их считают красивой и гармоничной парой.

Кстати, ранее Светлана Бондарчук поцеловалась с таинственным мужчиной на дне рождения подруги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ