Леонид Закошанский с женой скрыли рождение второго ребенка

0 комментарии620

Популярный телеведущий Леонид Закошанский является весьма закрытой персоной в плане личной жизни. Не изменил своим принципам телеведущий и в этот раз.

Буквально недавно поклонники Закошанского узнали, что Леонид тайно стал папой во второй раз, причем пополнение в семье телезвезды произошло еще несколько недель назад. Оказывается, второй ребенок в семье Закошанского появился на свет порядка двух месяцев назад. Закошанский как раз был на премьере своей новой видеоработы, и в тот же день узнал, что жена подарила ему ребёночка.

 

Закошанский и его супруга Жанна Лебедева придерживаются принципа, что счастье любит тишину, поэтому о пополнении рассказали только недавно. При этом Леонид и его жена не стали раскрывать больше никаких подробностей пополнения в семье. В частности, имя ребенка остается неизвестным, а вот пол новорождённого телеведущий скрывать не стал - он признался, что стал папой еще одного сына.

Свои отношения с женой Леонид тоже никогда не афиширует. Известно только, что они сыграли свадьбу больше двух лет назад. Но фактические отношения Леонида и Жанны длятся куда больше - в общем они вместе уже около восьми лет.

Напомним, ранее Леонид Закошанский впервые показал лицо своего старшего сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Леонид Закошанский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ