Борис Моисеев вынужден жить на 50-тысячную пенсию

0 комментарии10 623

Эстрадный певец Борис Моисеев попал в трудные жизненные обстоятельства. Около 10 лет назад артист перенес инсульт, после которого Борис ушел со сцены, и не вернулся к концертам до сих пор. Певец постоянно вынужден проходить реабилитацию, и всё это дается ему крайне тяжело, еще и потому, что ему критически не хватает денег.

Недавно в СМИ появилась пугающая информация, будто бы состояние Моисеева ухудшилось и, к тому же, у него совсем не осталось денег. Якобы он вынужден распродавать своё имущество в Юрмале.

К счастью, эта информация подтвердилась лишь частично. Концертный директор Моисеева Сергей Лавров уточнил, что артист действительно испытывает трудности с деньгами, но никакую свою недвижимость он еще не распродавал. По словам Лаврова, Моисеев живёт сейчас на скромную пенсию в 50 тыс. руб. Учитывая, что Борису приходится за свой счёт оплачивать реабилитацию, этих денег ему не хватает.

«Борис сейчас не берет трубку, потому что не хочет показывать себя со слабой стороны. Он очень сильный человек. При смерти он не находится. Он нередко сидит один в четырех стенах. Он ничего не распродает. У Бориса есть пенсия 50 тысяч рублей. Он заслуженный артист России. Плюс кто-то как-то помогает. Слышал, что Пугачева помогла деньгами», — рассказал Лавров в эфире шоу «Ты не поверишь».

Лавров добавил, что Моисееву также помогают друзья и коллеги. Директор артиста слышал, что Алла Пугачёва лично передавала Борису деньги. Лавров также похвалил своего коллегу Сергея Гороха, который один из немногих не отвернулся от Моисеева после того, как с тем случилось горе.

Напомним, Борис Моисеев проходит реабилитацию после инсульта в "хоромах" за 15 миллионов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Моисеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ