Роман Гриценко отказался от Ольги Бузовой ради карьеры

0 комментарии778

Бывший участник проекта «Дом-2» Роман Гриценко в своё время активно ухаживал за Ольгой Бузовой. Будучи ещё участником телестройки, Роман предпринимал отчаянные попытки завоевать сердце Ольги, но все эти попытки увенчались неудачами, поскольку Ольга отвечала, что Роман не держит своих слов и не хранит ей верность.

С тех пор утекло много воды, Роман и Ольга пережили немало важных событий в своей жизни. Сейчас продолжаются съемки реалити-шоу «План Б», главными героями в котором являются Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов. Буквально пару недель назад стало известно, что Роман станет участником нового реалити-шоу и всё-таки поборется за сердце у Ольги Бузовой. Но буквально сегодня стало известно, что Роман, приудя на проект, сам отказался от этой затеи.

Всё потому, что Роме пришлось выбирать между личной жизнью и карьерой, и молодой человек выбрал последнее. Дело в том, что ему предложили работу ведущим проекта от создателей «Дома-2» «Яхта любви». Сейчас ведущим данного шоу является Захар Саленко, но Романа продюсеры якобы видят более подходящим кандидатом. В итоге, Рома отказался от участия в «Плане Б» ради этой работы. Но при этом официально данная информация ещё не подтверждена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ