Максиму Виторгану уменьшили возраст и дали другое имя

0 комментарии201

Актер Максим Виторган попал в забавную историю. Бывший супруг журналистки Ксения Собчак опубликовал в личном stories скриншот с канадского сайта знакомств. Самое удивительное, что на этом сайте обнаружился профиль Максима, вот только его имя и возраст были изменены.

Некто, кто использовал фотографию Максима для этого сайта знакомств, назывался Робом и указал, что ему 41 год. В действительности Виторгану 47 лет.

Актёр в своей фирменной ироничной манере написал, мол, всё на этом сайте правда. Правда, актёр так и не раскрыл все обстоятельства, которые ему удалось выяснить в этой забавной истории.

 

Судя по всему, кто-то решил просто воспользоваться чужой фотографией, возможно, даже не зная, что эта фотография принадлежит популярному российскому актеру. Сам же актер в своей фирменной ироничной манере посмеялся над этой историей, но не стал придавать ей слишком большого значения. Судя по всему, Виторган даже не думает искать настоящего владельца аккаунта и разбираться по поводу авторских прав относительно своей фотографии.

Подписчики же Максима разделили его саркастичное отношения к этой истории и отметили, что вся эта ситуация выглядит довольно забавно.

Ранее Максим Виторган высказал свое мнение о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Виторган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ