Гречка и котлеты: Ксения Собчак высмеяла изысканные завтраки Яны Рудковской

0 комментарии8 162

Яна Рудковская известна не только как успешный музыкальный продюсер, но ещё и как популярный блогер. Особым спросом среди читателей Яны пользуются фотографии из рубрики «мои завтраки». Эта рубрика характерна тем, что Яна демонстративно устраивает фотосессии во время завтраков, а в снимках акцент сделан не на самой еде, а на изысканном и дорогом оформлении обеденного стола. Яне часто достаётся от её хейтеров за такую показательную роскошь, а порой даже коллеги Рудковской не упускают момента посмеяться над женой Евгения Плющенко.

В этот раз над Яной посмеялась журналистка Ксения Собчак. В своем instagram Ксения буквально несколько часов назад опубликовала серию фотографий, сделанных во время завтрака. Собчак высмеяла известного продюсера, написал, что её рубрика «мои завтраки» куда лучше, чем у Яны Рудковской. При этом на фотографиях Ксения запечатлена во время поедания обычной гречневой каши и котлет.

Выглядит всё это максимально просто и лаконично, никакого изыска и роскоши, в отличие от завтраков той же Яны Рудковской, Ксения не демонстрирует. Большинство подписчиков отметили, что такой юмор имеет право на существование.

Ранее Ксения Собчак и Константин Богомолов получили подарок от доброжелателя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ